lunes, 30 de mayo de 2011

El Murcia asciende

Quinientos aficionados se desplazaron a Lugo para presenciar este partido y festejar a las 2:00 horas, junto al equipo, la victoria.El partido tuvo un momento de tensión cuando el árbitro vasco Burgos Bengoechea amplió en cinco minutos el encuentro en el que los lucenses presionaron mucho para obtener un segundo gol con el que empatar el encuentro, pero el buen hacer de los murcianos evitó llegar a la prórroga.A los 48 segundos del tiempo de descuento Javier Ballesteros, del Lugo, metió el segundo gol, que fue anulado por una falta de éste al portero del Real Murcia en el momento de golpear el balón, lo que fue discutido por los lucenses, levantando los ánimos de ambos equipos, complicando el partido para el árbitro, que será largamente recordado en el Ángel Carro.